2014年3月18日 星期二

[Phpmyadmin] PhpMyAdmin 403錯誤 解決辦法

在使用php的過程中,出現了phpmyadmin 403錯誤:

phpmyadmin 403 You don't have permission to access /phpmyadmin/ on this server

該如何解決呢?本文我們就介紹一下這類問題的解決思路與方法,希望能夠對您有所幫助。

解決辦法:

查看網上的資料說是selinux的問題,於是將其關掉但還是不行。還有一種說法說是selinux給httpd分配的權限問題,總之就是和權限有關。

於是進行下面的操作:

1、修改權限

2、修改phpmyadmin的權限使其得到selinux分配給httpd的權限,不過上面操作之後都沒有用。

3、在http.conf文件中加入:(紅字請替換成自己的路徑)

< Directory  “/usr/share/phpmyadmin/”>
   AllowOverride None
   Order allow,deny
   Allow from all
   Require all granted
</ Directory >

之後,就能成功啟動httpd服務了,問題解決。



如果喜歡此文章 麻煩幫我點最上面的廣告 謝謝^^
你的支持 會讓我努力寫更多文章
有任何疑問歡迎留言

By 艾摩杰~

沒有留言:

張貼留言